首页 科技资讯 业界

Instagram被曝将引入AI聊天机器人 拥有30种人物性格

6月7日消息,Meta正在加速采用生成式人工智能技术,并将其整合到包括广告在内的各种平台上。现在,该公司正在Instagram上测试一项新功能。

一条推文透露,Instagram正在为其平台测试人工智能聊天机器人。有了这项新功能,用户将能够与聊天机器人对话,在他们的直接消息中提出问题并获得建议。

这款聊天机器人将拥有30种不同的人物性格,用户可以从中选择,以最好地满足他们的需求。

当与他人交谈时,用户可以通过在聊天中@聊天机器人的名字来邀请它加入对话。

在用途和设计方面,Instagram的聊天机器人与Snapchat的My AI非常相似。由于Snapchat的功能并不受欢迎,而Instagram正在追随其脚步,其是否会成为一项有用的功能,或者很快就会被遗忘,依然有待观察。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多