首页 科技资讯 业界

是不是没钱了?Twitter拒绝向谷歌云支付费用

北京时间6月12日早间消息,据报道,Twitter拒绝向谷歌云(Google Cloud)支付费用,两家公司的合作将于本月续约,如果Twitter坚持,它的信用和安全团队可能会瘫痪。

在去年马斯克收购Twitter之前,Twitter曾与谷歌云签署一份多年合同,谷歌将帮助Twitter打击垃圾信息,保护账户。现在两家公司出现矛盾,Twitter信用和安全团队会受到影响,但到底受到怎样的影响还不是很明确。有媒体报道称,至少从3月开始Twitter就在尝试与谷歌重新协商。

Twitter将一些服务放在自有服务器,有一些服务托管至亚马逊、谷歌云平台。3月份亚马逊曾警告Twitter,将会扣留广告付款,因为Twitter使用AWS服务欠下费用。

自从马斯克收购Twitter以来,公司大幅削减成本,裁员几千人。马斯克已经下达命令,必须将基础设施成本削减10亿美元,当中包括云服务开支。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多