首页 科技资讯 业界

Twitter联合创始人多西:马斯克有些鲁莽 新功能考虑不周

北京时间6月13日早间消息,据报道,Twitter联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)去年离开Twitter董事会。最近他接受采访,谈到了马斯克,他认为马斯克运营Twitter的一些举动有些鲁莽。

多西在接受采访时谈到许多话题,包括他对美国总统候选人小罗伯特肯尼迪(Robert F Kennedy Jr)的支持,对AI的担忧,以及马斯克对Twitter的管理。

去年4月马斯克成为Twitter董事会成员,当时他已经同意收购Twitter,多西说,在此之前他曾多次邀请马斯克加入Twitter董事会。多西称:“马斯克是我们的头号用户,也是我们的头号客户,他对平台有着深入的理解,而且他是技术专家,知道如何打磨技术。”

后来马斯克想放弃收购,Twitter起诉,多西认为那时局面已经恶化。

在收购Twitter的交易过程中马斯克来回拉扯,想退出交易,Twitter将他告上法庭,马斯克可能意识到打官司没有多少胜算,最终低头收购Twitter,然后大刀阔斧削减成本,裁减员工。

多西认为:“局势似乎变得很紧迫,他似乎不得不快速行动,他变得不耐烦,他不得不尽快推出新功能,尽管这些功能没有深思熟虑过。总之,一切看起来相当鲁莽。”

马斯克推出Twitter Blue付费认证服务,但并没有受到用户追捧,他还准备推出直播视频服务,Twitter还在测试Spaces功能。

有人曾问多西:马斯克是Twitter CEO的最佳人选吗?当时多西回应称:“不。在意识到时机不对后,我不认为他采取了正确的行动;我也不认为董事会当时应该强制出售公司。一切都变糟了!”

现在琳达·亚卡里诺(Linda Yaccarino)已经成为Twitter新任CEO,多西支持亚卡里诺,马斯克担任执行主席兼首席技术官。多西称:“我相信马斯克能解决问题,对他挑选的新CEO有信心。我在新公司拥有3%的股份,所以我会支持它。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多