首页 科技资讯 业界

QNAP推出新款TS-855X NAS 内置10GbE/2.5GbE网络及可扩充25GbE网络

【TechWeb】6月14日消息,威联通科技 (QNAP)推出新款 TS-855X NAS,可装载 6 块 3.5 英寸 HDD 与 2 块 2.5 英寸 SSD 的混合式存储,搭载 Intel® Atom® C5125 2.8 GHz 八核心处理器,支持 Intel® QAT 及 SR-IOV 硬件加速,DDR4 内存可扩充至 128 GB,并内置 10GbE/2.5GbE 高速网络。TS-855X 存储空间可扩充更大容量、网络 I/O 可再扩充 25GbE 高网速,搭配完整的企业备份、多元虚拟化及资安防护解决方案,协助企业以高成本效益打造高性能、高传输、高可扩充性的存储及虚拟机应用环境。

TS-855X 内置的 8 GB DDR4 内存可至多扩至 128 GB 以处理更高的工作负载,其四条 UDIMM 内存插槽更可安装 ECC 内存 (Error-Correcting Code memory),确保系统稳定运作让服务不间断;具备 1 个 10GbE RJ45 (10G/5G/2.5G/1G) 及 2 个 2.5GbE RJ45 (2.5G/1G) 网络端口,启用 SMB 多重通道可让双 2.5GbE 聚合进阶至 5Gbps 带宽的 传输能力;内置的 2 个 M.2 PCIe NVMe 扩展槽可配置 SSD 快取或 Qtier™ 自动分层存储,推升 NAS 性能表现;2 个 PCIe Gen 3 x4 插槽供安装更高带宽的 10GbE/25GbE 网卡,搭配 SR-IOV 网络 I/O 虚拟化,提升多个虚拟机运作性能,且支持 VMware® vSphere 与 Microsoft® Hyper-V 虚拟化存储环境。TS-855X 可弹性串接多台 QNAP 存储扩充设备,协助企业以更优的 IT 投资效益,实现庞大数据存储与长期保存的目标。

TS-855X 提供多方位备份与灾难复原解决方案,并支持多个主流云端服务,可轻松建置混合云应用。IT 管理员可为 NAS 定期建立快照,防御恶意软件威胁,并利用 QVPN 建立虚拟私有网络,保障远程访问 NAS 数据的安全。TS-855X 可运行 Windows®、Linux®、UNIX® 虚拟机以及 LXD、Kata 和 Docker® 软件容器应用,通过内置的App Center 更为 NAS 拓展各种应用场景的无限可能。此外,TS-855X 可弹性切换为 QuTS hero 操作系统,以获得可靠度更高的 ZFS 文件系统存储环境。

TS-855X-8G 主要规格

桌上型设计,支持热拔插的 6 x 3.5 英寸 SATA 6Gb/s HDD 与 2 x 2.5 英寸 SATA 6Gb/s SSD;

Intel® Atom® C5125 八核心 2.8 GHz 处理器,8 GB DDR4 UDIMM 内存 (可扩充至 128 GB),更可安装 DDR4 ECC 内存;

1 x 10GbE RJ45 网络端口、2 x 2.5GbE RJ45 网络端口;

2 x M.2 PCIe Gen 3 x4 插槽;

2 x PCIe Gen 3 x4 扩展槽;

3 x USB 3.2 Gen 1 (5Gbps) 端口、1 x USB 2.0 端口

标签: QNAP NAS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多