首页 科技资讯 业界

14系列最不受欢迎产品!iPhone 14 Plus销量最差

6月20日消息,摩根大通发布的数据显示,2023年4月份,iPhone 14标准版在美国运营商中的市场份额提升到了19%,iPhone 14 Pro Max是18%,iPhone 14 Pro是15%,iPhone 14 Plus则一直在7%左右徘徊。

对比不难看出,iPhone 14 Plus是14系列中最不受欢迎的机型。从此前14 Plus首销破发就能看出,该机是整个14系列中热度最低的一款。其实iPhone 14 Plus出现这种情况,和它产品本身的参数无法脱离干系。

比如手机并没有采用特别给力的硬件参数,配备的A15还是上代芯片,屏幕素质也没有什么提升,依旧采用的是60Hz刷新率,6999元首发价只能买128GB版本,这些都会给消费者造成心理落差。

对于这款产品,有果粉想到了苹果2013年推出的iPhone 5c,与前作iPhone 5相比,这款手机的硬件配置没有变化,只是给机身换成了颜色更丰富的塑料外壳。上市之后,高达4488元的售价让很多人大跌眼镜。

与同时期的iPhone 5s相比,iPhone 5c只便宜了800元,这让很多用户都没有购买它的欲望,加钱上5s几乎成为了那时候果粉的共识。最终,iPhone 5c销量惨淡,同时这也证明了苹果“新瓶装旧酒”的策略是完全行不通的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多