首页 科技资讯 业界

法拉第未来股价暴跌37%,此前宣布FF 91交付延期

 6 月 21 日消息,法拉第未来周二发布了一系列关于其财务状况和交付计划的公告,引发了市场的恐慌,导致其股价暴跌。

根据公告,法拉第未来将推迟其高性能电动汽车 FF 91 的首批交付时间,原定于本月底,现改为 8 月份。公司称,这是由于供应商延误和额外测试的需要。在完成首批交付后,公司将逐步向所有预订者发货。

此外,法拉第未来还提出了一项反向股票拆分的方案,目的是保持其在纳斯达克证券交易所的上市地位。该方案需要得到法拉第未来股东的批准,然后由董事会决定反向拆分的比例,范围在 1 换 2 至 1 换 90 之间。

法拉第未来还表示,可能会发行更多的普通股,以筹集高达 3 亿美元的资金。

这些消息让投资者对法拉第未来的未来感到担忧。过去一年,法拉第未来股价已经下跌了近 90%,远低于纳斯达克交易所规定的每股 1 美元的最低水平。在此期间,该公司一直面临着启动汽车生产所需资金不足的问题。今年 2 月,该公司通过发行可转换有担保票据筹集了 1.35 亿美元,但这显然还不够。

周二,美股盘前法拉第未来跌超 40%,截至IT之家发稿,跌幅仍达 37.56%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多