首页 科技资讯 业界

Twitter员工集体起诉公司,要求兑现数千万美元奖金

6 月 21 日消息,据美联社报道,Twitter(推特)员工昨日向旧金山联邦法院提起诉讼,要求该公司兑现有关奖金的承诺。

员工们表示,在马斯克收购该公司之前的一个月里,包括前首席财务官内德・西格尔(Ned Segal)在内的高管“一再”向员工承诺,将支付他们 2022 年奖金的 50%。但随着马斯克的到来,这些关于奖金的承诺至今没有落地。

此次诉讼案件的首席原告马克・肖宾格(Mark Schobinger)是上月刚从 Twitter 离职的前薪酬高级总监,他的律师正代表 Twitter 现员工和前员工寻求集体诉讼。原告律师香农・利斯・赖尔丹(Shannon Liss-Riordan)表示,Twitter 所欠奖金达到“数千万美元”。

已经被马斯克解散媒体关系团队的 Twitter 除了自动回复外,没有就此给出其他回复评论。

据报道,马斯克收购 Twitter 后一直在进行包括大幅裁员在内的各种成本压缩政策,这也导致该公司正面临来自前雇员的多起诉讼,以及众多尚未支付的账单。此前 Twitter 被曝出拒绝支付即将到期的谷歌云账单,并因拖欠房租被驱逐出位于美国科罗拉多州博尔德市的办公室。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多