首页 科技资讯 业界

欧盟将于8月7日前决定是否批准Adobe 200亿美元收购Figma

北京时间7月4日早间消息,据报道,欧盟委员会在周一提交的文件显示,欧盟反垄断监管机构将在8月7日之前决定是否批准Adobe以200亿美元收购基于云计算的设计师平台Figma的交易。

Adobe在上周五寻求欧盟批准这笔交易。在暑假前一个月提出请求表明,该公司预计欧盟竞争执法机构在初步审查后将对这笔交易展开全面调查。

欧盟委员会在今年早些时候警告说,这项交易有可能严重影响互动产品设计和白板软件市场的竞争。

Figma基于网络的设计和头脑风暴协作平台在科技公司中大受欢迎,其客户包括Zoom Video Communications、Airbnb和Coinbase等。

英国竞争监督机构上周五给了Adobe一个星期的时间来提供补救措施,以解决其担忧,否则这笔收购交易将面临更深入的调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多