首页 科技资讯 业界

iPhone SE4可能推迟到2025年发布 配备苹果自研基带

关于第四代 iPhone SE 的谣言自2022年推出当前型号几个月后就一直在流传。下面,我们回顾了有关该设备的谣言,包括潜在功能和发布时间。

据韩国媒体The Elec报道,UBI Research分析师Dae-Jeong Yoon本周表示,第四代iPhone SE的大规模生产已推迟到2025年。其他消息来源认为该设备最早将于2025年推出,包括分析师郭明錤,Jeff Pu和Blayne Curtis。

今年5月,郭明錤声称下一代iPhone SE将配备苹果设计的调制解调器,并具有与标准iPhone6相似的设计,这表明该设备将配备4.7英寸OLED显示屏,Face ID和平坦边缘。然而,由于据报道该设备的发布被推迟,苹果的计划可能会改变。

据报道,苹果至少自2018年以来一直在计划自己的调制解调器,并在2019年收购了英特尔的大部分智能手机调制解调器业务,以支持这些努力。在这一点上,看起来调制解调器最早要到2025年才能准备好,预计所有iPhone15和iPhone16型号都将坚持使用高通调制解调器。

目前的iPhone SE于2022年4月发布,拥有4.7英寸LCD显示屏,Touch ID,A15仿生芯片,1200万像素后置摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多