首页 科技资讯 业界

群晖(Synology)推出DiskStation DS224+和DS124两款小型桌面级NAS

【TechWeb】7月21日消息,Synology近日推出DiskStation DS224+和DS124,作为Synology数据解决方案的全新产品,专为专业人士、小型团队及边缘节点部署所打造。

这两款存储服务器都搭载功能丰富的Synology DiskStation Manager(DSM)操作系统,提供专业工具可用于保护及管理重要数据、远程存取文件,以及实时监控实体资产,而这一切都蕴藏在轻巧的机身中。

 

DS224+和DS124通过Synology Drive提供简洁易用的文件管理与分享功能,将跨平台文件访问的便利性与本地存储的隐私性相结合。兼具随时随地办公的便利性与数据集中存储的易用性,有助于各领域的专业人士提高工作效率。

Synology NAS提供多种数据备份方案,用户可以利用它们自动备份工作站、笔记本电脑和移动设备,或者按照用户在Windows和macOS中建立的备份任务进行备份。

为了提高数据保护能力,用户可为存储在Synology设备上的文件夹、系统设置和套件建立备份,并将这些备份数据存放在云端或其他Synology设备以及外部存储中。此外,用户还可以为其建立时间点快照,以供快速还原,这些快照同样支持存储在本地或远端。

Synology Surveillance Station监控管理系统(VMS)支持超8,300种摄像头及ONVIF设备,能将DS224+和DS124化身为强大的监控管理与存储平台。用户可以通过高度自定义的界面快速设置及管理摄像头,轻松加密、备份及封存监控录像。

DS224+是专为中小型团队设计的多功能边缘存储解决方案,通过搭建RAID阵列来构建一个更安全的存储空间,用于存储数据与备份。从系统间同步解决方案,到混合存储方案,DS224+都可以胜任;采用多种方式来支持多元化、多方位的部署需求,实现多站点间的数据同步。

DS124专为小型企业和专业人士而设计,帮助整合数据以提高生产力。无论您在办公室还是在旅途中,Synology Photos和Synology Drive App都可以轻松实现备份和文件同步。按需同步让用户能将大部分本地储存的文件转移到DS124中,释放本地空间,使得笔记本电脑和工作站无需花费高昂费用来扩充存储空间。
 

标签: 群晖 NAS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多