首页 科技资讯 业界

奔驰CEO:中国将成为2025年奔驰销售电动汽车的主要市场

7 月 24 日消息,梅赛德斯-奔驰 CEO 奥拉・康林松(Ola Källenius)向德国杂志 Automobilwoche 表示,中国将成为其 2025 年销售电动汽车的重点市场。

康林松认为,要做到这一点,奔驰必须像数字化一样完美地掌握电子架构。从 2025 年起,梅赛德斯-奔驰的所有新车平台将根据其 2021 年制定的战略生产电动汽车。

一位高管表示,奔驰计划在中国推出的 MB.EA 平台车型正在接受审查,以确保它们更好地满足当地客户的需求,特别是空间和数位内容(将图片、文字、影像、语音等整合运用的产品或服务)。

此前报道,Counterpoint Research 报告显示,泰国是东南亚主要的区域汽车制造中心,该国第一季度的电动汽车销量占到了整个东南亚的 79%。随着中国电动汽车产品的不断扩大,电动汽车占东南亚汽车总销量的比例到 2023 年底可能会达到 6%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多