首页 科技资讯 业界

贾跃亭所持4900万股乐视股票再拍卖 每股0.495元起拍

【TechWeb】7月25日消息,据阿里拍卖官网显示,西安铁路运输中级法院将于2023年7月28日10时至7月29日10时止(延时的除外)在西安铁路运输中级法院淘宝网司法拍卖网络平台上公开拍卖一批贾跃亭持有的乐视股票。

此次拍卖的股票合计为 4899.9998 万股,但被分为49个标的开拍,除一笔为99.9998万股外,其余均为100万股整。每个标的股占比为1.23%。

以100万股的标的为例,2023年6月26日收盘价为0.55元/股,以此为参考这一标的估价55万,起拍价为市场价9折,为49.5万元。

根据介绍,这些股票性质为挂牌后个人类限售股,过户后可解除限售。

截至发稿,每个标的都有几十到几百不等的人次围观,但尚未人报名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多