首页 科技资讯 业界

交个朋友:预计2023年中期调整后净利润不低于9000万元

【TechWeb】7月28日消息, 已由港股上市公司世纪睿科控股更名的交个朋友控股(01450.HK)(以下简称“交个朋友”)发布盈喜公告。

公告显示,预计2023年交个朋友中期期间净利润不少于4000万元人民币,剔除股权激励费用影响,预计调整后净利润不低于9000万人民币。

交个朋友表示,业绩增长主要得益于跨平台战略布局的成功。至今“交个朋友”已经在抖音、淘宝、京东开启三平台直播,并打造了多个垂直类账号,包括交个朋友酒水食品、美妆护肤、潮流服饰、运动户外、茶饮茶具、零食和方便食品、通勤服饰、亲子生活、儿童服饰、生活家居等。

报告期内,交个朋友各平台直播间总GMV(商品交易总额)超过50亿元。

截至2023年7月,交个朋友累计订单总量超过1亿,创造了超过200亿元的GMV。

标签: 交个朋友

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多