首页 科技资讯 业界

马斯克重组X:只负责产品与工程团队,与新CEO共同领导安全团队

8 月 1 日消息,美国当地时间周一,社交媒体 X 公司(前身为推特)宣布,公司刚刚进行了一次重组。

埃隆・马斯克 (Elon Musk) 作为 X 的所有者,与首席执行官琳达・亚卡里诺 (Linda Yaccarino) 将共同负责信任和安全团队。

X 表示,马斯克将负责产品和工程团队,而亚卡里诺将负责其他所有部门,包括人力资源、法律、财务、销售和运营。

信任和安全团队负责内容审核,而自从马斯克去年十月收购推特以来,该团队一直备受争议。研究人员指责 X 放松了内容审核标准,导致有害帖子激增。不过,X 公司反驳称,大多数用户浏览的内容都是“健康”的帖子。

在一封发给 X 员工的电子邮件中,亚卡里诺表示公司正在寻找一位新的品牌安全和适用性领导人。

之前负责品牌安全的 A.J.布朗 (A.J. Brown) 上个月已经离职,他负责确保广告不会出现在不适当的内容旁边。

亚卡里诺在邮件中提到,X 将有三位领导人负责信任和安全的不同职责。

埃拉・欧文 (Ella Irwin) 于 6 月份辞去团队负责人职务后,信任与安全开始陆续重组。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多