首页 科技资讯 业界

消息称苹果Vision Pro开发者实验室冷清,开发者兴趣不大

8 月 3 日消息,苹果公司在 7 月份开始邀请开发者去 Vision Pro 的开发者实验室,这些实验室分布在库比蒂诺、伦敦、慕尼黑、上海、新加坡和东京等城市,但是目前看来,开发者对这些实验室并没有表现出很大的兴趣。据彭博社的 Mark Gurman 报道,这些开发者实验室“参与人数不多,只有少量的开发者”。

苹果公司举办的 Vision Pro 开发者实验室旨在让开发者亲身体验 Vision Pro 头显,并在他们开始为即将推出的设备开发应用时得到苹果工程师的帮助。这些实验室将提供 visionOS 应用程序的测试和优化,有苹果专家现场指导。任何开发者都可以申请参加一个开发者实验室,但是苹果公司不会报销旅行费用,而且位于美国东海岸的开发者必须自费跨越全国才能到达实验室。

注意到,visionOS 模拟器并没有推出很久,所以许多开发者可能还在开发应用,可能还没有准备好参加实验室。其他一些开发者可能没有动力创建应用,因为 Vision Pro 在他们所在的国家还要等很长时间才能上市。

苹果公司还计划向一些开发者发送 Vision Pro 开发者套件,申请已于两周前开始。这些开发者套件数量有限,苹果公司会优先考虑那些最能利用 Vision Pro 功能和特性的应用程序。苹果公司对开发者套件有严格的规定,比如限制它们只能在一个开发场所使用,并且要放在一个私密、安全的工作空间里,这对一些小型开发者来说可能难以做到。

开发者们将有超过六个月的时间来测试和开发 Vision Pro 应用,Vision Pro 预计 2024 年初上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多