首页 科技资讯 业界

新能源价格战在美国开打:美造车新势力Lucid官宣限时降价,最高降2.9万美元

8 月 7 日消息,美国造车新势力 Lucid 日前针对旗下 Lucid Air 不同车型推出限时降价和租赁优惠活动。具体来看,这批车型降价幅度为 4600-29000 美元(当前约 33028 - 20.8 万元人民币)不等,整理如下:

Lucid Air Pure:降价 4600 美元,现售 8.24 万美元(当前约 59.2 万元人民币)

Lucid Air Touring:降价 13000 美元,现售 9.5 万美元(当前约 68.2 万元人民币)

Lucid Air Grand Touring:降价 29000 美元,现售 12.56 万美元(当前约 90.2 万元人民币)

与此同时,该车也推出了不同程度的租赁优惠,上述车型的月租价格从原先的每月 995-1499 美元降至每月 749-1399 美元。此外,Lucid 还将推出一款售价较低的 Pure 后驱车型,其预计售价为 7.74 万美元(当前约 55.6 万元人民币),计划在 2023 年 9 月上市。

值得注意的是,该车在美国当地市场的直接对手是特斯拉 Model S,今年早些时候特斯拉在美国将 Model X 和 Model S 的售价都下调了 8000 美元,并为 6 月 30 日之前购车的客户提供三年免费超级充电服务。这些举措意味着,客户现在可以 8.3 万美元(当前约 59.6 万元人民币)左右的价格买到 2023 年款特斯拉 Model S。

此外,据 Lucid 此前公布的 Q2 产销数据显示,由于销量大于产量,Lucid 今年二季度的库存数有所下降。

Lucid 本季度生产了 2173 辆(同比增长 204%)并交付了 1404 辆汽车(同比增长 107%),但与第一季度相比却还略有下降。作为参考,Lucid 第一季度产销分别为 2314 辆和 1406 辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多