首页 科技资讯 业界

蔚来回应奔驰汽车将采用其换电平台:不实消息

IT之家 8 月 8 日消息,近日,有媒体报道称,蔚来和奔驰达成合作,前者将向后者开放换电平台,开启新的盈利模式。对于这一消息,蔚来向财经网汽车表示,不实消息。

其实早在今年 6 月,网络流传的一则图片显示,“奔驰下一代纯电车型,将和蔚来共享换电站”,针对这一消息,蔚来法务部官微回复称:“这张图是伪造的,请勿传谣。”

目前,各大外企与国内造车新势力合作的消息流传甚广,有的甚至得到了官方确认。据IT之家此前报道,大众汽车已宣布将与小鹏汽车联合开发两款 B 级纯电动汽车车型,以大众汽车品牌在中国市场销售。这些车型预计将于 2026 年投产。

财联社此前消息称,继小鹏之后,大众旗下捷达品牌正在与零跑汽车谈合作。报道称,目前一汽方面已下发内部文件,若合作达成,捷达将主攻经济型电动车市场,并将像一汽奥迪将营销公司迁至杭州去。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多