首页 科技资讯 业界

不止 Win11,Win10 也获得了新的 Windows 备份应用

IT之家 8 月 13 日消息,今年 5 月 Windows 11 build 23466 在开发频道中发布时,微软宣布了一款用于备份计算机上的设置、文件、应用程序和其他内容的新应用程序,外界认为这款 Windows 备份应用程序将是即将推出的 Windows 11 23H2 更新独有的,但事实证明,微软也希望 Windows 10 用户能够获得新的备份体验。

IT之家注意到,本周微软发布了 Windows 10 19045.3391 发布预览版,安装更新后,用户发现了一项已公布的更改:新的 Windows 备份应用程序。用户可以从“开始”菜单运行该程序来备份 OneDrive 中的文件夹、应用程序、凭据和设置。

Windows 10 build 19045.3391 中的其他更改包括各种底层改进。例如,操作系统现在可以更好地检测用户的位置,以提供更好的天气、新闻、交通信息和其他基于地理的数据。此更新还引入了新的账户相关通知、新国家 / 地区的夏令时更改以及各种修复。

Windows 10 预计将在两年内寿终正寝,微软已经明确表示该系统不会有新功能更新或重大变化。尽管如此,该公司仍继续支持 Windows 10,进行必要的安全修复和改进体验的小改动,包括从 Windows 10 设备迁移到运行 Windows 11 的设备,新的 Windows 备份应用程序似乎就是这种升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多