首页 科技资讯 业界

特斯拉Model S/X现车售价最高下调7万元 Model S现车起售价约75.49万元

【TechWeb】8月16日消息,据特斯拉中国官网消息,全新Model S/X现车价格进一步下调,用户购车可享5.4万元至7万元不等的优惠福利。其中,Model S 现车75.49万元起售、Model X 现车83.69万元起售。

就在8月14日,针对Model 3后轮驱动版现车,特斯拉中国推出8000元限时保险补贴政策。9月30日前,下订Model 3后轮驱动版现车并完成交付,且通过合作保险机构购买相应车险,用户即可领取这一福利。

同一日,Model Y长续航版、Model Y高性能版车型也下调售价1.4万元,调整后起售价分别为29.99万元和34.99万元。

目前,针对特斯拉S3XY全系车型的“赢得引荐奖励”、“FSD限时转移”等福利政策仍在持续。

针对老车主们,特斯拉推出FSD限时转移政策,据悉,9月30日前下订S3XY全系车型,并在指定时间内完成交付,原车辆的FSD权益可以转移至新车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多