首页 科技资讯 业界

批评并拒绝与马斯克见面!50万大V教授X账号已被封禁17天

8月17日消息,美国纽约大学营销学教授、作家兼演说家斯科特·加洛韦(Scott Galloway)表示,在与埃隆·马斯克(Elon Musk)发生争执并拒绝与其会面后,他的X账户被封禁了超过两周时间。

加洛韦在Meta旗下社交媒体平台Threads上发帖称:“我们两人的一位共同朋友联系了我,说马斯克觉得受到了我的‘不公平攻击’,他想和我见面。我拒绝了他。”

仅仅两天后,加洛韦就再也无法访问他的X账户了,该账户拥有50多万粉丝。他在周二的帖子中补充道:“我的账号依然处于封禁状态,已经17天了!”

加洛韦在X上的帖子似乎也没有出现在该平台的搜索工具中。

加洛韦最近于7月27日在X上发布了关于马斯克的帖子,评论了路透社的一项调查,该调查称特斯拉成立了一个秘密团队来压制用户对汽车行驶里程的投诉。

加洛韦写道:“特斯拉故意向车主提供了乐观的行驶里程预测,这让许多人陷入困境。但你完全应该将钱存入X。”

他的讽刺言论指的是,马斯克计划将以前被称为推特的平台转变为“万物应用”。

马斯克在7月25日表示,X将增加更多功能,让用户“能够控制自己的整个金融世界”。一些内容高产的用户已经收到了X的付款,比如网红安德鲁·塔特(Andrew Tate)据说收到了2万美元。

路透社在发布特斯拉调查报告后,似乎也遭到了X的强烈抵制。此前,该平台上指向路透社网站的链接出现了5秒的延迟。尽管在新闻媒体报道后,这种情况似乎发生了逆转。

最近几天,加洛韦在Threads上分享了多篇批评马斯克的帖子。他说:“如果马斯克没有开始发推特,他可能会成为一个传奇。”

他开玩笑说,帕洛阿尔托警方逮捕了一名“大量吸食氯胺酮,想要打架”的男子,并附上了一张马斯克赤膊的照片,暗指这位亿万富翁嘲笑Meta首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。

X和加洛韦没有立即回应置评请求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多