首页 科技资讯 业界

或为Vision Pro定制!苹果官宣推出哥斯拉系列新作:身临其境观看怪兽

8月18日消息,今年6月,曾有消息透露,称苹果正在筹划一部以华纳“怪兽宇宙”为基础的网络剧集。

今天,苹果官方正式发布公告,宣布将推出《Monarch: Legacy of Monsters》(帝王计划:怪兽遗产)剧集,并放出了首批剧照。

据悉,该剧集的时间线在电影《哥斯拉2:怪兽之王》之后,讲述哥斯拉和泰坦巨兽战斗之后,发生的故事,以及“帝王”这个组织潜藏的秘密。

需要注意的是,根据此前流出的消息,《Monarch: Legacy of Monsters》将采用空间视频格式进行拍摄,从而实现立体3D视频的播放与传输。

这意味着,观众使用Vision Pro观看该剧集时,将能够身临其境的观看哥斯拉吐息、怪兽搏斗等壮观的场面,带来比常规观影更强的沉浸感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多