首页 科技资讯 业界

马斯克:正如许多人预测的那样,X(推特)可能会失败

8 月 21 日消息,亿万富翁马斯克本月 20 日在 X 平台上发布了一条消息,暗示他以 440 亿美元(备注:当前约 3216.4 亿元人民币)收购的社交网络平台 X(原推特)可能会失败。他说:“令人悲哀的事实是,现在没有一个伟大的‘社交网络’。我们可能会失败,正如许多人预测的那样,但我们会尽力做到至少有一个。”

X 平台原名 Twitter,被马斯克收购后更名。马斯克试图将其打造成一个“超级应用”,并清除平台上的机器人账号。然而,这些努力似乎并没有奏效。Mashable 发现,马斯克在 X 上大约 42% 的粉丝本身没有粉丝,这意味着他们可能是机器人。

马斯克本周还因为宣布取消 X 平台上的屏蔽功能而受到了批评,反欺凌活动家和骚扰受害者莫妮卡・莱温斯基敦促他和 X 平台 CEO 琳达・雅卡里诺“重新考虑”这一举措。她在 X 平台上写道:“@elonmusk + @lindayaX … 请重新考虑取消屏蔽功能。作为一名反欺凌活动家(和骚扰受害者),我可以向你保证,这是一个保护人们在线安全的关键工具。”

据《华尔街日报》报道,今年 5 月,富达投资集团(Fidelity)减记了其持有的当时仍名为 Twitter 的公司股份的价值,使其估值为 150 亿美元(当前约 1096.5 亿元人民币),远低于马斯克收购时的价格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多