首页 科技资讯 业界

消息称特斯拉新款Model 3汽车所有雷达已被移除,售价预计在20万元左右

 8 月 21 日消息,特斯拉正在开发新款 Model 3 汽车已经不是什么秘密,多方消息表明该车型将于今年下半年上市。

据 @teslashanghai 的最新消息,特斯拉新款 Model 3 已经结束“试生产阶段”,生产提升和压力测试将于 8 月 25 日开始。到 9 月初,预计日产能将达到 1200 台左右。该博主称,“新款 Model 3 的外观非常吸引人,甚至比 Model S 还要漂亮,尤其是新款的大灯”。

此外,该博主还透露,新款 Model 3 搭载了 HW3.5 的硬件而不是 HW4.0,并且“所有雷达已被移除”。由于整车制造成本较上一代“明显下降”,采用一体化铸造,减少了线束并采用更多新材料,预计定价会维持在 20 万元人民币左右。

值得一提的是,此前有消息称新款 Model 3 最大调整是将会采用 HW4.0 硬件系统,而这套系统最重要的升级是摄像头由 9 个提升到了 12 个,增加一个 4D 毫米波雷达,但是取消了超声波雷达。这一说法与该博主爆料有明显冲突,随着新款 Model 3 的上市时间的临近,预计将于近期揭晓答案。

据IT之家此前报道,特斯拉门店已经开始接收新款 Model 3 的订单。门店人员称,新款 Model 3 将会在 9、10 月期间择机上市。新车的外观、内饰、感知元件等都有变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多