首页 科技资讯 业界

新能源越野SUV哈弗猛龙开启预售:16万元起

【TechWeb】8月25日消息,在今日开幕的成都车展上,哈弗品牌旗下首款新能源越野SUV车型哈弗猛龙迎来首秀,并同时开启预售,预售价格区间为16万-19万元。

外观方面,哈弗猛龙主打硬派越野风格,车身造型比较方正,前脸采用双三幅的格栅样式,两侧为圆形大灯,下方则是厚重的前保险杠。而车尾部则采用侧开门的设计,同时还有一个“小书包”式的备胎,此外车顶还配备有行李架,所有这些特点都突出了其硬派越野车的定位。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4800/1916/1822mm,轴距为2738mm。此外,新车支持选装拖车钩,准拖挂车总质量不带制动为750kg,带制动为1500kg。

内饰方面,新车采用了较为方正的硬派设计,并使用了坦克300同款电子档杆。但同时配备了13.2英寸全液晶仪表盘、14.6英寸半悬浮式中控屏,以及W-HUD抬头显示等高科技配置。

动力方面,新车将搭载长城汽车今年最新推出的Hi4电四驱技术,1.5T发动机最大功率为123千瓦,搭载前后双电机,并搭配2挡DHT变速箱,官方公布的WLTC馈电工况油耗仅为6.09L/100km,这在硬派越野SUV车型当中属于相当低的水平。续航方面,新车配备了27.54kW·h的磷酸铁锂电池,纯电NEDC续航里程为145km。

此外,哈弗猛龙还配备后桥差速锁,使其越野能力更加硬核,能够完美兼顾越野SUV的高通过性和高可玩性。同时,哈弗猛龙提供7种驾驶模式,可实现雪地、沙地、泥地全覆盖。


 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多