首页 科技资讯 业界

利好游戏玩家:Vision Pro将推出配套手柄

8月28日消息,根据PatentlyApple消息,近日,苹果一项与Vision Pro头显相关的专利公布。

这项专利展示了苹果一款为Vision Pro设计的游戏手柄。

虽然专利图并未展示出太多细节,但我们依旧可以看出,这款手柄与目前VR设备的手柄类似,分为左右手柄两部分,并具有握柄等结构辅助握持。

虽然申请专利本身并不意味着Vision Pro一定会推出游戏手柄,但这也确实意味着苹果意识到了产品在这方面的空白,并有意补齐短板。

在最终上市的版本中,我们或许并不只有像Vision Pro宣传片中那样,采用第三方手柄游玩游戏这一种选项,而是可以使用一套专为其设计的设备进行控制。

这无疑是一个更为合适的选择。

标签: VisionPro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多