首页 科技资讯 业界

威联通 (QNAP)推出新版云 NAS 操作系统 QuTScloud c5.1.0 Beta

【TechWeb】8月30日消息,威联通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 近日推出新版云 NAS 操作系统 QuTScloud c5.1.0 Beta,支持委派管理提升管理效率,升级 File Station 优化文件管理与搜索体验,并支持最新 SMB 签章算法 AES-128-GMAC 签署加速。QuTScloud 为企业组织带来革命性的数据存储与管理方式,可弹性部署于公有云或虚拟化平台上;弹性订阅制服务,每月仅 $4.99 美元起,让用户灵活配置云端费用。

QuTScloud c5.1.0 新功能重点摘要:

• 委派管理,提升任务效率与数据管理安全:云 NAS 管理员可针对不同用户委派 8 种功能角色,分别赋予有限度的权限,不仅灵活分担管理工作,同时保障系统管理与数据安全。对于规模不断扩大的企业组织,委派管理通过角色分工,让日常 NAS 管理效率更高。

• File Station 提升文件管理与搜索体验:最新版 File Station 使用接口再优化,用户可快速掌握近期上传、近期开启和近期删除的文件,并通过整合 Qsirch 全文搜索引擎的快速搜索 / 筛选功能,查找文件简简单单。

• 支持效率更高的 SMB 签章算法 AES-128-GMAC:QuTScloud c5.1.0 支持最新 AES-128-GMAC 签署加速 (仅适用于 Windows 11® 和 Windows Server 2022® 客户端),大幅提升 SMB 3.1.1 传输协议中封包签章的效率,CPU 使用率也更好,提供更棒的性能和保护组合。

QuTScloud 提供用户与实体 QNAP NAS 同样完善的 QTS 操作系统服务与体验。内置的 App Center 包含众多免费 App 以及可加值选购的 App,发掘 QuTScloud 更多应用潜力。主要功能包含 (但不限于):

• 支持 CIFS/SMB、NFS、AFP 和 iSCSI 等常用协议来存取 QuTScloud 数据

• 通过 HBS、HybridMount 或 VJBOD Cloud,可再挂载其他云端空间至 QuTScloud 云 NAS 便利使用

• 多版本快照保护让数据备份和还原更加迅速

• 利用强大的全文搜索引擎 Qsirch 快速找到企业文件

• 通过 QuMagie 智能 AI 照片管理,轻松搜索、分享并自动分类照片

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多