首页 科技资讯 业界

一加Ace 2 Pro爆火供不应求!一加李杰道歉:努力提升产能

8月30日消息,前不久,一加Ace 2 Pro开售,凭借2999元起售价和几乎没有短板的配置,该机首批20万台备货3分钟就全部售罄。

对于一加Ace 2 Pro的缺货,一加手机中国区总裁李杰今日表示:大家的骂声都看到了,我们内部压力也很大,对不住,都在继续努力!

李杰在评论区称“努力提升产能中”,同时他还透露,今天开售的一加原神派蒙联名礼盒有超3万的订单。

据一加手机官微介绍,一加Ace 2 Pro本轮已售罄,下次开售时间为9月4日上午10:00。

核心配置上,一加Ace 2 Pro配备6.74英寸居中打孔曲面屏,支持120Hz刷新率,2772*1240分辨率,搭载第二代骁龙8+LPDDR5X+UFS 4.0的旗舰性能组合。

顶配版规格为24GB+1TB,堪称“安卓硬件天花板”,24GB内存比大部分电脑的还要大。

据悉,一加Ace 2 Pro拥有5000mAh电池,支持150W快充,后置5000万像素索尼IMX890主摄,支持OIS光学防抖。

标签: 一加

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多