首页 科技资讯 业界

博主自称成了大韭菜:他刚提的Model X被新Model 3吊着打 还便宜了70万

9月1日消息,新款特斯拉Model 3今日开售,该车共推出两款配置车型,其中后轮驱动焕新版售价25.99万元,而双电机全轮驱动长续航焕新版售价为29.59万元。

新款车型上市后,因为升级了不少配置,且产品力增强,不少刚提老款的车主可能会有后悔,但刚提了全新Model X的车主却率先感叹买早了,这也多少也令人有些意外。

据悉,百万粉博主“科技新一”发文称,作为特斯拉Model X的车主,感觉自己彻彻底底成为了那颗大韭菜。

新款特斯拉Model 3真的全方位吊打我的X,外观更好看了,内饰更是史无前例带了256色氛围灯,还有座椅通风!前后两个屏幕,续航713公里比X多,百公里加速4.4秒跟X也差不多,也是屏幕换档。关键是我的X要将近100万,它只需30万。

据了解,全新Model X双电机全轮驱动版,CLTC续航700km,零百加速3.9秒;而全新Model 3双电机版,CLTC续航713km,零百加速4.4秒。

单纯看动力和续航参数,两者确实不相上下,但是Model 3的底盘和悬架与百万元的Model X相比,势必会有明显的差距,你认同上文博主的观点吗?对他而言,Model 3是Model X的平替?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多