首页 科技资讯 业界

消息称特斯拉新款Model 3汽车已准备出口欧洲市场,上海超级工厂正大量生产

9 月 12 日消息,特斯拉日前推出了新款 Model 3(Model 3 焕新版)汽车,该车型由特斯拉上海超级工厂生产,已在 9 月 1 日正式开启预售,预计在四季度就将开始交付。

据外媒 teslarati 报道,同此前上海超级工厂生产的 Model 3 供应欧洲市场一样,月初开始接受预订的 Model 3 焕新版,也将向欧洲市场出口。

外媒根据名为 Wu Hua 的航拍者的照片,预估特斯拉已准备将上海超级工厂所生产的 Model 3 焕新版出口到欧洲市场,相关照片显示出,特斯拉上海超级工厂外已停放有大量新生产的新款 Model 3 汽车。

此外,外媒还声称,上海超级工厂所生产的 Model 3 焕新版,除了国内市场和欧洲市场,还将供应亚洲多个市场,例如阿联酋。

从特斯拉官网和官微公布的消息得知,Model 3 焕新版目前有两个版本,后轮驱动 Model 3 焕新版的预估续航里程为 606 公里,最高时速 200 公里,百公里加速时间为 6.1 秒,25.99 万元起售;双电机全轮驱动 Model 3 长续航焕新版的预估续航里程为 713 公里,最高时速也是 200 公里,百公里加速时间 4.4 秒,起售价为 29.59 万元,此类车型在出口到欧洲后,预计定价相对国内有所上涨。

特斯拉此前介绍 Model 3 焕新版车型,声称新款 Model 3 在外观、性能、座舱和安全配置等方面全面焕新,设计上车身颜值动感十足,前后车灯造型凌厉;性能上悬架系统再升级;焕新后的座舱前后双屏,环抱式座舱家一般的舒适;远端气囊、盲区提醒等安全焕新,为安全加满 Buff。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多