首页 科技资讯 业界

库克:开发者对Vision Pro非常兴奋 按计划明年初上市

IT之家 9 月 13 日消息,正在举行的苹果秋季新品发布会上,苹果 CEO 库克表示,开发者对 Vision Pro 头显非常兴奋,该产品将按计划于明年年初上市。

据IT之家此前报道,苹果上月开始,在库比蒂诺、伦敦、慕尼黑、上海、新加坡和东京设立 Vision Pro 开发者实验室,让开发者能够尽早上手使用这款头显。不过,彭博社古尔曼发推称:“我听说没有多少人报名参加了苹果的 Vision Pro 头显开发者研讨会”。

对此,苹果 Vision Pro 的营销总监 Steve Sinclair、全球开发者关系副总裁 Susan Prescott 接受 Digital Trends 采访时表示:“苹果开发者对于 Vision Pro 头显很满意,其 SDK 下载量超过了公司的预期。”

苹果于今年 6 月举行的 WWDC23 主题演讲中,正式发布旗下首款头显产品 Vision Pro,据称可以“无缝”地融合现实和数字世界。

Vision Pro 头显由一个玻璃前面板和一个铝制框架组成,包含传感器、摄像头、显示屏和用风扇冷却的计算组件。该产品有一个可提供 2 小时续航的外部电池,可以通过“柔软的编织电缆”连接。苹果称其显示屏将前所未有的清晰,采用 micro-OLED 屏幕,拥有 2300 万像素,单眼分辨率超过 4K。

此外,Vision Pro 作为一款 AR 设备还可以通过一个旋钮,在增强现实和全虚拟现实(VR)之间切换。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多