首页 科技资讯 业界

苹果官网iPhone 14全系降价 最高降1000元

【TechWeb】9月13日消息,苹果新品发布会结束后,苹果中国官网显示,iPhone 14系列迎来降价销售。

其中,iPhone 14最新售价为:128GB版本5399元,256GB版本6399元,512GB版本8399元,相比发售时的价格分别降低600元、500元、300元。

iPhone 14 Plus最新售价为:128GB版本5999元,256GB版本6999元,512GB版本8999元,相比发售时三款机型分别降价1000元、900元和700元。

此外,随着iPhone 15系列新品发布,苹果官网下架了iPhone14 Pro系列,不再销售iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max机型。

对此,苹果客服回应称,因为刚刚发布了新品,目前在售的iPhone 14 Pro系列已被下架,如果用户想购买可以尝试去线下直营店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多