首页 科技资讯 业界

iPhone 16 Pro将全系标配潜望式长焦镜头!标准版依然无缘

9月15日消息,苹果已经正式发布了iPhone 15系列,这次Pro版两款也如同传言一样拉开了差距。

iPhone 15 Pro Max独享了潜望式长焦镜头,能实现5被光学变焦,配合上支持微距的超广角,最多能拍摄7个焦段的图像,适用场景大大增加。

而iPhone 15 Pro则相对普通了很多,只是升级了第二代的4800万像素主摄。

据知名分析师郭明錤介绍,明年iPhone 16 Pro Max与iPhone 16 Pro,都将采用潜望式镜头,大立光已扩产以因应此订单。

也就是说,明年用更少的钱就能享受到潜望式长焦了,终于跟上了安卓5000元价位段的主流配置。

不过,这也意味着标准版将依然无缘这个规格,甚至可能60Hz的屏幕都不一定会升级为高刷屏。

另外值得一提的点是,如今iPhone 15已经全系抛弃刘海屏,这意味着iPhone SE将可以用上刘海屏了,苹果或许会使用iPhone 13或者iPhone 13 mini的外形来进行复刻,并搭配A16芯片。

据供应链消息,该机最早会在明年上半年登场,值得期待。

标签: iPhone16Pro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多