首页 科技资讯 业界

赵明辟谣荣耀回归华为:绝无可能

【TechWeb】9月19日,在荣耀V Purse发布会后专访环节,荣耀CEO赵明回应了“荣耀要回归华为”的传闻。赵明表示,这是一个绝无可能的情况,华为是荣耀最期待和最尊敬的竞争对手。华为的回归让整个行业充满了活力、竞争力和挑战力,做一件很有挑战的事情,能让荣耀团队热血沸腾。

赵明表示,关于外界热议的回归华为的传闻,本就是过分解读。赵明坦言为华为老同事感到高兴,但荣耀要做华为最强和最佳对手,手机行业应该有更多竞争和创新的可能性。荣耀的选择不是打不过就加入,而是要遇强更强。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多