首页 科技资讯 业界

微软必应聊天改善隐私保护:不保存有敏感信息的聊天记录

9 月 23 日消息,根据 Windows 爱好者 @Leopeva64 分享的最新信息,必应聊天改善了对用户隐私信息的保护。如果聊天内容涉及账号等敏感信息,不会保存相关的聊天记录。

@Leopeva64 在推文中分享了一张截图,表示首次在必应聊天面板中看到该对话框,其标题为“本次对话不会保存”。

IT之家翻译对话框内容如下:“给你的答复内容中可能包含一些非公开的信息,为了保护你的隐私,我们不会保存相关信息,不过此前的聊天历史依然会保存”。

用户可以点击“Got it”表示同意这个选项。这意味着如果用户和必应的聊天中涉及账号、银行卡信息等敏感内容,微软在检测到之后,自动不会保存相关数据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多