首页 科技资讯 业界

Intel显卡“宣传大使”突然离职!三巨头已经走了俩

Intel客户端策略、图形与AI高级总监Ryan Shrout宣布,他已经离开Intel。

Ryan Shourt曾经是著名硬件网站PC Perspective的主编,2018年加盟Intel,近几年主要从事Arc锐炫显卡的宣传推广工作。

他和首席架构师Raja Koduri、院士Tom Peterson三个人经常单独或集体出面为Arc显卡发声,堪称三位“宣传大使”。

就在半年前,Raja毫无征兆地离开了Intel,现在Ryan Shourt也走了。

Ryan Shourt没有披露他接下来的职业规划,只说会和家人共度一段时间。

巧合的是,Intel高级副总裁、图形事业部总经理Scott Herkeman昨天宣布,将在今年底离开AMD,同样“去向不明”,不知道会去Intel还是回老东家NVIDIA。

标签: Intel

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多