首页 科技资讯 业界

iPhoneSE 4设计曝光 或配备4800万像素后置摄像头

据最新消息,苹果将对iPhone SE4进行重大升级,包括重新设计的外形和大幅提升的配置。

iPhone SE4的内部代号为"Ghost",目前内测机型的外观与iPhone14基本相同,并保持一致的参数。未来可能会进行调整。

值得一提的是,iPhone SE4将采用USB-C接口,并摒弃静音拨片,改用与iPhone15系列相同的操作按钮。

此外,iPhone SE4可能配备4800万像素的后置摄像头,相比当前型号将实现重大升级。iPhone SE4将成为SE系列中首款采用刘海屏的机型,屏幕尺寸为6.1英寸,刷新率为60Hz,定价在3500-4000元之间。

标签: iPhoneSE4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多