首页 科技资讯 业界

华为Mate 60 RS非凡大师备件价格公布 屏幕活动价1799元主板超过6000

华为Mate 60 RS非凡大师手机于本周正式亮相,售价11999元起。日前,华为官方正式公布这款新机的维修备件价格。

IT之家汇总如下:

屏幕组件2599元,活动价1799元(更换下来的原装旧件,将无偿回收)。

电池249元

16GB+512GB主板6499元,16GB+1TB主板6999元

后壳2199元

后置摄像头A(主)719元

后置摄像头B(广角)369元

后置摄像头C(长焦)845元

前置摄像头(主)270元

TOF深感镜头249元

适配器199元

卡托12元

喇叭106元

充电接口110元

摄像头镜片145元

受话器108元

电池盖1169元

指纹组件139元

▲ 图源华为官网

与华为Mate60手机一样,以上价格(配件除外)为维修建议价格,包含人工费。配件仅为配件费用,不额外收取人工费。非保维修收费则是维修备件价+人工费,其中,不拆机维修与清洁保养服务,人工收费50元;拆机简单维修的人工费,根据不同项目有80元和100元两种级别。

▲ 图源华为官网

据IT之家此前报道,华为Mate 60 RS非凡大师手机提供瑞红、玄黑两种配色,支持天通卫星通话和北斗卫星消息,配备玄武钢化昆仑玻璃。此外,该手机配备了八边形的后置三摄模组,分别为超聚光主摄(物理光圈十档可调)、超微距长焦摄像头和超广角摄像头,机身内置5000mAh电池,支持88W有线快充+50W无线快充+20W无线反向充电。

华为Mate 60 RS非凡大师16GB+512GB售价为11999元,16GB+1TB售价为12999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多