首页 科技资讯 业界

FF宣布最新交付进展 将于9月30日交付新一台FF91 2.0 Futurist Alliance

昨日,总部位于美国加州的全球共享智能电动出行生态公司Faraday Future Intelligent Electric Inc.(纳斯达克代码:FFIE)(以下简称“Faraday Future”、“FF”或“公司”)宣布,公司于9月30日继续交付新一台FF912.0Futurist Alliance,这次交付的对象是 FF 的长期投资者之一、全球最大的美国万圣节服装全球供应商的创始人。

该公司近期宣布继续推进其合作伙伴共创项目,并公布了10月份的 FF912.0Futurist Alliance的初步交付计划,这将是正在推进的“交付共创日”计划的一部分。自第二阶段共创交付开始以来,包括昨天的交付在内,公司已交付了四辆FF912.0Futurist Alliance。

另外,整个10月份,FF 计划与车主Emma Hernan、Justin Bell以及另外两名共创官一起举办周度“交付共创日”活动。大规模、高质量的交付,获得额外的融资以支持未来的增长仍然是公司目前最重要的战略目标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多