首页 科技资讯 业界

苹果iOS 17.0.3正式版发布:修复iPhone 15 Pro过热问题

快科技10月5日消息,今天凌晨苹果向iPhone用户推送了iOS 17.0.3正式版更新。

本次更新日志称,提供了重要的错误修复和安全性更新,并解决了可能导致iPhone比预期运行温度更高的问题。

这说明苹果已经开始解决iPhone 15系列发热的问题,该机自从发售以来被吐槽最严重的就是发热问题,甚至被调侃为“火龙果”。

之前外界普遍认为是3nm工艺导致,郭明錤还称苹果散热做的太差,甚至钛合金边框还影响到了内部热量散发,从而导致发热量大并影响性能。

对此,苹果统统予以否认。

苹果之前表示,最近第三方App一些更新使系统过载,导致过热问题,其中包括Instagram、Uber和《狂野飙车9:竞速传奇》等App,苹果称正与这些App开发者联手解决发热问题。

苹果并没有提供关于过热问题的任何具体细节,但表示不会通过降低A17 Pro芯片的性能来解决问题,并且手机长期性能不会受到影响。

iOS 17.0.3正式版究竟能不能解决问题,还要等待后续详细测试和体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多