首页 科技资讯 业界

哈啰:假日狂欢节平台日GTV峰值同比增7成

【TechWeb】10月10日消息,哈啰第二届假日狂欢节今日收官,据哈啰披露的数据显示,平台单日GTV创下近4亿历史最高峰值,同比增速超7成。单个业务方面,包括共享两轮、顺风车、租车、租电动车、小哈换电以及送货等新老业务均创下业绩新高。

哈啰假日狂欢节从9月4日持续至10月8日,得益于消费市场回暖和假期出行需求激增,哈啰全平台业务在9月28日达到单日GTV峰值近4亿,同比去年增长超7成。

哈啰顺风车数据显示,今年十一假期,平台内乘客发布的出行需求近4000万,9月28日单日峰值需求规模突破800万,同比去年增长超过100%。因为一站直达无中转等优点,合乘返乡、结伴出游成为TOP2的需求场景。

这个国庆假期,有超过40万人通过哈啰租车享受了便捷实惠的租车服务。旅游、返乡等场景推动租车需求增长。整个国庆期间,哈啰租车GTV同比增长300%,环比五一假期增长150%。

两轮业务方面,得益于Cityride和Citywalk等“慢旅行”方式的流行,哈啰新业务租电动车在国庆期间出现井喷式的增长。数据显示,该业务单日订单峰值环比五一峰值增长600%,单日GTV 峰值环比五一峰值增长400%。

两轮换电方面,小哈换电全国单日峰值订单量同比增长超7成,小哈换电累计注册用户同比去年9月底增幅超100%。此外,打车业务十一假期单日发单量多次突破100万,较去年同期增幅显著;加油、送货等新业务也都突破了GTV历史峰值。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多