首页 科技资讯 业界

英特尔锐炫A580显卡全球同步上市

【TechWeb】10月11日消息,英特尔宣布英特尔锐炫™A580台式机显卡将通过全球合作伙伴面市。新产品面向游戏玩家和创作者提供了英特尔锐炫独立显卡产品组合中的中端选择,可以在1080p高画质下为时下热门游戏提供优异的性能表现,在电竞游戏中打造高帧率体验,并具有全面综合的媒体功能。

英特尔锐炫A580显卡采用AI加持的英特尔®Xe超级采样(XeSS)和基于硬件加速的光线追踪等先进技术,可以在提高游戏性能的同时呈现栩栩如生的视觉效果。

英特尔锐炫A580显卡是该领域备受瞩目的新产品,以有竞争力的价格向主流游戏玩家和创作者提供锐炫显卡家族的诸多先进功能。举例而言,英特尔XeSS 和光线追踪等强大游戏特性进一步提升了游戏体验,可以在更高分辨率下实现更佳性能和超清视觉效果。

搭载英特尔锐炫A580的显卡具有高达512GB/s的显存带宽,可流畅运行时下热门游戏。英特尔锐炫A580还拥有全面的媒体支持,包括双硬件加速的AV1编解码引擎,让创作者可以尽情挥洒创意。

内置的英特尔®Xe矩阵扩展(英特尔®XMX)AI引擎不仅可以驱动AI超分技术——英特尔 XeSS,还可以在其他AI工作负载中提供出色性能,例如使用Stable Diffusion等生成式AI工作负载。
搭载英特尔锐炫A580的合作伙伴显卡将通过华擎(ASRock)、蓝戟(GUNNIR)和Sparkle撼与科技的产品面市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多