首页 科技资讯 业界

美光在马来西亚启用其最先进的组装和测试工厂,投资10亿美元

10 月 16 日消息,美光科技股份有限公司宣布迎来了历史性的一天,在庆祝美光成立 45 周年之际,其位于马来西亚的新尖端组装和测试工厂在当地时间 10 月 15 日开业。

美光之前投资了 10 亿美元(备注:当前约 73.1 亿元人民币),未来几年将在当地建造和全面装备这座新工厂,将工厂面积增加到 150 万平方英尺(约 13.9 万平方米)。

美光表示,这一扩张使美光马来西亚公司能够提高产量,并进一步加强其组装和测试能力,提供 NAND、PCDRAM 和 SSD 模块,以满足对人工智能、自动驾驶或电动汽车等技术日益发展的需求。

美光还表示,其在马来西亚的设施是美光全球网络中第一个由 100% 可再生电力供电的设施。这一新设施的运营也将支持美光的可持续发展愿望,即到 2050 年实现净零排放,到 2030 年实现垃圾填埋场零危险废物。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多