首页 科技资讯 业界

马斯克的X测试“不是机器人”计划,新用户每年要交1美元才能发帖

10 月 18 日消息,社交网络 X(原名 Twitter)今天宣布,正在测试一个名为“不是机器人(Not A Bot)”的计划,该计划向新的未经验证的用户收取每年 1 美元的费用,才能在 X 上发帖。

“不是机器人”计划目前只在新西兰和菲律宾进行测试,且只针对新用户。X 的官方支持账号表示,现有用户“在这次测试中不受影响”。

X 声称,向用户收取每年 1 美元的费用旨在“减少垃圾信息、对 X 平台的操纵和机器人活动”,订阅功能已经“被证明是大规模解决这些问题的主要方案”。

这一新计划旨在防御试图操纵平台和干扰其他 X 用户体验的机器人和垃圾邮件发送者。我们期待尽快分享更多的结果。

新西兰和菲律宾的所有新账户都需要验证手机号码,然后支付 1 美元的费用,才能发帖、回复、转发、引用帖子和收藏帖子,未支付费用的新用户只能阅读帖子、观看视频和关注账户。

目前还不清楚“不是机器人”计划是否会扩展到其他国家和已经注册了 X 但没有支付每月高级订阅费用的用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多