首页 科技资讯 业界

特斯拉Model 3焕新版正式开售:25.99万起,最快12月初交付

【TechWeb】10月19日消息,特斯拉Model 3焕新版今日正式开启销售,其中,Model 3后轮驱动焕新版25.99万元起售,Model 3 长续航全轮驱动焕新版售价29.59万元起售,目前的交付周期为6-9周。

新款Model 3整体的风格没有过多变化,改动主要集中在灯组。全新设计的封闭式前脸让整车更有棱角,升级后的前后大灯,提升了运动感。

尾灯部分,呈现锋利的“C”字型,与老款Model 3不同的是,焕新版尾灯高度集成,模组全部设置于后备箱门板上,造型更精致,一致性更高。车身尺寸方面,新款Model 3长宽高为4720/1848/1442毫米,轴距2875毫米。

个性化选配上,特斯拉为Model 3焕新版新增了星空灰、烈焰红车漆颜色。全新升级18英寸光子轮毂、19英寸新星轮毂,配合0.22Cd的低风阻车身,整车运动感进一步凸显。

内饰方面,新车新增多色氛围灯、采用了全新内饰材质。此外,新车搭载的多功能方向盘进一步升级,遵循“以驾驶员为中心”的逻辑,可执行语音、雨刮、远光灯等多种操控,让驾驶操作更方便。同时,新车全面升级的座椅系统,搭配前排座椅通风,以及大幅提高的静谧性。

动力和续航方面,后轮驱动版配备60度电池,CLTC续航里程为606公里,零百加速为6.1秒;双电机全轮驱动版配备78度电池,CLTC续航里程为713公里,零百加速为4.4秒。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多