首页 科技资讯 业界

Akamai在亚洲、欧洲、北美和拉丁美洲新增七个核心计算区域,扩展云网络

【TechWeb】10月25日消息, 负责支持和保护网络生活的云服务提供商阿卡迈技术公司(以下简称:Akamai),近日宣布在欧洲、亚洲、北美和拉丁美洲新增七个核心计算区域。这些核心计算区域分别位于荷兰阿姆斯特丹、印度尼西亚雅加达、加利福尼亚州洛杉矶、佛罗里达州迈阿密、意大利米兰、日本大阪和巴西圣保罗。

据介绍,这是 Akamai 自去年收购 Linode 以来推出的第三批新核心计算区域,也是 Akamai 重新定义云运营方式的关键推动步骤,将助力Akamai实现更加现代化、分布更广泛的云计算愿景。

在过去的 90 天里,Akamai 开放了 13 个新的核心计算区域。在今日宣布的区域之前,就已经有了位于亚特兰大、达拉斯、费利蒙、纽瓦克、多伦多、法兰克福、伦敦、孟买、新加坡、悉尼和东京的各个区域,还有最近宣布的位于芝加哥、华盛顿特区、巴黎、斯德哥尔摩、西雅图和钦奈的区域。Akamai 计划将于今年晚些时候推出更多全球核心计算区域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多