首页 科技资讯 业界

iPhone15 Pro所有版本均破发 经销商喊话苹果没华为Mate60好卖

快科技10月28日消息,据一华强北渠道商报价,热门机型iPhone15 Pro与15 Pro Max所有颜色、储存版本均已破发,低于官网价。

iPhone 15 Pro 1TB蓝色钛金属版本价格跌幅最大,当前售价11500元,比官网价低1499元。

其实对于这样的结果,一些国内第三方经销商则表现的非常淡定,很多人直呼苹果今年确实没有华为好卖,即便降价效果也不不会太大。

有经销商甚至直言,今年的华为Mate 60系列更好卖,也更受用户的喜欢。

目前预订很多人至少要11月才能拿到手机了,虽然华为正在马不停蹄的赶工。

有行业分析师也是表示,华为手机品牌效应一直都在(国内市场),伴随着Mate 60的横空出世,大家对于它的支持可谓是全面的。

而这种热情甚至已经扩展到了问界汽车上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多