首页 科技资讯 业界

零跑汽车销量持续创新高 10月交付18202辆

【TechWeb】11月1日消息,零跑汽车公布了最新交付数据,10月共计交付新车达18202辆,连续创下历史新高,同比增长达159%。

此外,从零跑公布的2023年Q3财报来看,期内零跑汽车交付量达44325辆,同比增加24.5%,季度总收益为56.56亿元,同比增加31.9%,同时第三季度毛利率为1.2%,提前实现了毛利率的转正。

值得一提的是,零跑汽车在10月26日宣布,Stellantis集团计划投资约15亿欧元并成为其战略股东,以提升零跑汽车的全球电动车业务。本次交易完成后,Stellantis集团将获得零跑汽车约20%的股权,并将在零跑汽车董事会拥有2个席位。


 

同时两家公司将以51%:49%的比例成立一家名为“零跑国际(Leapmotor International)”的合资公司,并由Stellantis集团委任“零跑国际”合资公司的首席执行官。除大中华地区以外,该合资公司独家拥有向全球其它所有市场开展出口和销售业务,以及独家拥有在当地制造零跑汽车产品的权利。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多