首页 科技资讯 业界

消息称字节旗下PICO组织架构调整 将对市场、游戏等团队进行大幅调整

【TechWeb】11月7日消息,据澎湃新闻消息,PICO发布内部通知,计划对组织架构进行调整,其中市场、游戏、视频等团队将进行较大幅度的人员调整。

PICO此次组织架构调整目的为“更好地聚焦在硬件与核心技术的长期探索和突破上”。不以销量为导向,所以市场、游戏、视频等团队将进行较大幅度的人员调整。

根据内部通知,PICO 移动OS团队将并入字节跳动产品研发和工程架构中台,以加强OS核心技术研发的中台投入和统一管理。

此外,PICO将持续优化人机交互和系统体验,并且会加强在XR领域的光学、显示等长期关键技术上的研发投入,对XR领域新的硬件形式和技术进行探索。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多