首页 科技资讯 业界

消息称三星明年下半年推出XR头显 初期产量3万台

IT之家 11 月 8 日消息,韩媒 joongang 报道称三星计划明年下半年发布 Galaxy Z Fold6、Galaxy Z Flip6 可折叠手机的时候,推出 XR 头显设备,并计划在明年年底前发售。

消息称三星的首款 XR 头显代号为“Infinite”,初期产量为 3 万台。三星设定的试产数量为 3 万台,例如初代 Galaxy Fold 的产量就是 3 万台。

IT之家此前报道,高通公司 XR 总经理兼副总裁 Hugo Swart 在接受 ETNews 采访时透露,该公司计划在 2024 年第一季度推出下一款 XR 芯片,这意味着我们将在 2024 年 3 月底之前看到芯片组的发布。

Swart 表示,“2024 年将是虚拟现实(VR)和增强现实(AR)设备全面增长的一年,未来 2 到 5 年预计将继续增长”,并补充道,“我们会在医药、汽车等企业参与的领域,以及企业喜欢的领域发展合作伙伴和市场。”

标签: 三星 XR

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多