首页 科技资讯 业界

特斯拉中国宣布 Model 3 / Y 长续航版涨价 2500 元

IT之家 11 月 9 日闪讯速报,特斯拉中国宣布,Model 3 长续航版及 Model Y 长续航版涨价(IT之家注:不影响其他版本车型)。

Model Y 全轮驱动长续航版售价调整为 30.24 万元,此前为 29.99 万元,上涨 2500 元。

Model 3 长续航焕新版售价调整为 29.74 万元,此前为 29.59 万元,上调 2500 元。

特斯拉表示,Model Y 在 10 月 1 日已经完成了全系车型的进化升级,内饰新增了多色氛围灯,并在仪表台饰板及前门饰板选用了更新的科技织物材质,外观更新了 19 英寸双子星轮圈设计。特斯拉价格体系一向公正透明,价格上调后的 Model Y,依然是国内市场相同价位中最好的产品。

目前,特斯拉 Model 3 共有标续版和长续航版两个配置,售价分别为 25.99/29.74 万元;Model Y 共有 3 款在售车型,分别为标续 / 长续航 / 高性能版,售价为 26.39/30.24/36.39 万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多